Свяжитесь с нами в России +7.926.838.98.80 во Франции +336.38.22.22.81 Контактная информация

Найти объект

Вилла Живанши.

Вилла Живанши.

Код объекта: BG03/14-01
Регион: Париж

Тип недвижимости - Элитная недвижимость, этажность - 1, количество комнат - 10, количество спален - 5, есть бассейн - открытый с подогревом, парковка - гараж, площадь - 500м²+80м², участок - 4,8га

Эта великолепная усадьба в 4,8 га находится в семи километрах к югу от Версаля и 20 минутах от дверей Парижа, в престижном жилом секторе, департамента ?велин. Многочисленные гольфовые поля украшают местный пейзаж.
Просторная и светлая вилла 500м² окружена прекрасным парком.
Её гостевая часть состоит из большого салона 80м² с камином, кухни-столовой, веранды. Тёплая веранда позволяет круглый год наслаждаться зеленью парка.
Вилла располагает пятью спальными комнатами, с отдельной ванной комнатой каждая. Так же здесь находятся апартаменты для прислуги.
Красивый бассейн перед домом создаёт атмосферу праздника и отдыха.
В разных частях большого и ухоженного парка находятся теннисный корт, сад с фруктовыми деревьями, огород, розарий … Тенистая аллея ведёт от въезда к дому. При въезде находится домик садовника 80м² с салоном и 2мя спальными комнатами.

Эта престижна усадьба была спроектирована и создана в 60ых годах известным дизайнером Юбером де Живанши. Это было время когда молодой Живанши находился в самом начале восхождения своей карьеры. Став знаменитым благодаря гардеробу созданному для Одри Хепберн в фильме « Сабрина » в 1953 году, он оказался самым молодым из великих кутюрье той эпохи. Его жизнь интересовала многих его поклонников. ? неудивительно, что в одном из номеров журнала Pris Match было опубликовано его фото на природе в гамаке. Ниже в описании указывалось, что это « редкие моменты, когда можно застать новую звезду элегантного Парижа, на отдыхе в саду в своём загородном доме на юге Версаля ».

См. 20 фото.

Стоимость: по запросу

Посмотреть расположение на www.maps.google.com

Оставить заявку