Свяжитесь с нами в России +7.926.838.98.80 во Франции +336.38.22.22.81 Контактная информация

Найти объект

4 основания для КРЕД?ТА под недвижимости во Франции

4 основания для КРЕД?ТА под недвижимости во Франции



Главное достоинство кредита заключается в выделении и организации излишек вашего дохода и их сбережении.



  • Капитал аккумулированный во времени.
  Недвижимость это вид вложения которое не требует Вашей 100%-ой сиюминутной выплаты. Любой коммерческий банк предоставляет кредит под недвижимость с минимальным начальным вкладом около 30%, так как недвижимость является гарантированной инвестицией  без рисков в среднесрочной перспективе.
 Таким образом, Ваш коэффициент обогащения велик, так как вы вкладываете деньги, которых у вас сегодня нет.


  • Приобретение недвижимости - забота о финансовом обеспечении семьи.
 Благодаря действующим во Франции страховкам, включённым в договор займа, Ваша семья защищена в случае смерти или наступлении инвалидности лица, ответственного финансово по кредиту.
 Начиная с первого дня вхождения договора в силу и в любой его момент, в случае серьёзных проблем, страховая компания выплачивает банку полную оставшуюся сумму, необходимую для погашения кредита. После чего, Ваша семья становится полноправным владельцем недвижимости и не имеет никаких долгов перед банком.


 
  • Вложение в недвижимость - обеспеченная старость.
 
Как только кредит будет погашен - Ваша недвижимость предоставит Вам одновременно и капитал (оценочная стоимость недвижимости), и ренту (при условии сдачи её в аренду). То есть у Вас будет как дополнительный доход, никогда нелишний, так и увеличится потенциал Вашего имущества для Вас и для Ваших наследников.


 
  • Недвижимость - доход индексированный по инфляции.
 Недвижимость всегда выигрывает на инфляции, даже на очень низкой. Арендная плата, как и оценочная стоимость недвижимости при ее перепродаже, следуют до последней запятой новому приросту цен. В то время как сам кредит, так и ежемесячные выплаты по нему остаются фиксированными. Это эффективный механизм обогащения.
 Вместе с золотом, это единственные программы инвестиций, которые получают прибыль от инфляции.




Остаётся ещё добавить, что этот вариант капиталовложения не будет требовать от Вас постоянного внимания и усилий, как Ваш бизнес.

Ольга Милосердова.